Заказывайте по телефонам:

          (068) (063) (066)
481-9-777

Национальный поставщик и производитель насосного оборудования №1 в Украине ООО "Энергия воды" стал корпоративным клиентом онлайн-ресторана Smilefood

С июля текущего года ООО "Энергия воды" выбрала онлайн-ресторан Smilefood для корпоративного обслуживания. Теперь сотрудники компании смогут на постоянной основе насладиться блюдами японской, итальянской и славянской кухни от шеф-повара Smilefood.


Мы понимаем насколько важно для компаний выбрать именно ту компанию, которая сможет сделать трапезы сотрудников вкусными и создать атмосферу ресторана прямо на рабочем месте”, - отмечает заместитель директора по работе с публикой онлайн-ресторана Smilefood Дмитрий Артемчук. - “Поэтому, мы стремимся оказывать исключительно превосходный сервис. Чтобы уже после первого знакомства с нашей продукцией, возникало желание у компаний заключить с нами "брак по любви". 


Поводов разделить вкусную еду с коллегами и гостями предостаточно: визит гостей и клиентов, фуршет во время мероприятий или дни рождения сотрудников. Наша задача - как онлайн-ресторана - сделать каждый момент особенным. 

В нашей компании разработана специальная программа для корпоративных клиентов, в основе которой - особые условия пользования нашими услугами. 


Мы благодарны за доверие ООО "Энергия воды", которая является национальным поставщиком и производителем насосного оборудования №1 в Украине. 


Сотрудники ООО "Энергия воды" могут заказать пиццу в Киеве, Одессе, Николаеве или Херсоне по особым условиям. Теперь во всех представительствах онлайн-ресторана Smilefood доступна корпоративная доставка еды как для сотрудников, так и для клиентов, партнеров ООО "Энергия воды. 


Круглосуточная доставка еды в Одессе - это привычный сервис от компании Smilefood. Однако, уже осенью текущего года доставка роллов в Киеве, доставка пиццы в Киеве, также, будет работать круглосуточно. 



Желаете сделать моменты приема пищи для ваших сотрудников особенными? - Присоединяйтесь и попробуйте преимущества корпоративного обслуживания онлайн-ресторана Smilefood.

← Вернуться к списку новостей
7b493e749d4f2bfb9ea1e1ddd8d73b59.svg c1c8df82957c0a42145780be72a3c16c.svg