В связи с техническими работами платежной системы LiqPay возможны ошибки в оплате заказов онлайн. Спасибо за понимание.

Заказывайте по телефонам:

          (068) (063) (066)
481-9-777

Юрий Ковриженко: я стал бренд-шефом SMILEFOOD, потому мне очень нравится как все здесь устроено

Проект онлайн-ресторанов SMILEFOOD заинтересовал Юрия Ковриженко своим форматом. Здесь по его мнению, есть все для развития сервиса и кухни в целом. Мэтр кулинарии отмечает грандиозные возможности для полета творчества из-за отсутствия помещения и привязки к определенной локации ресторана и ее концепции.

“Онлайн-сервис предоставляет услуги приготовления еды из под ножа со своей кухни и доставляет заказы только собственной курьерской службой - и это же просто замечательно”, - делится мнением Юрий Ковриженко. - “ Я не берусь никогда за проект, в котором не предусмотрен контроль за качеством обслуживания, а здесь получается полный цикл закрывается автономно и контролируется на каждом этапе”.

Юрий Ковриженко имеет большой опыт путешествий за кулинарными рецептами национальных кухонь из разных уголков Европы и Азии. Шеф-повар открывал рестораны в Южной Корее и Франции. Уникальные наработки Юрий уже начал внедрять в меню онлайн-ресторана..

Теперь клиенты могут попробовать хумус по оригинальной израильской рецептуре, салат “Цезарь” с “правильным” соусом “Цезарь”, японский мясной суп “Рамен” и закуску родом из Франции: Тартар с семгой. Вскоре в меню ожидается грузинский салат с пряными травами и свежими овощами.

“Пицца. После посещения Италии я понял насколько мы индивидуально понимаем это блюдо”, - отмечает бренд-шеф Юрий Ковриженко. - “Ведь мы стремимся сделать пиццу совершенной, а ее красота как раз в несовершенстве. Идеальное быстро надоедает. Пицца - это как характер, а он не может быть ровным”.

Для начала, бренд-шеф поменял основу - тесто для пиццы. Пиццы теперь готовятся на бездрожжевом тесте, которое получается путем ферментации на закваске. Благодаря такой инновации пицца от SMILEFOOD станет менее калорийной, а тесто будет легко усваиваться в организме. При этом не будет традиционных ощущений тяжести в животе и изжоги.

Попробовать новую пиццу можно тут.

Справочно

Онлайн-ресторан SMILEFOOD был открыт в Одессе в 2013 году. Сейчас компания представлена в 4 городах Украины: Киев, Одесса, Николаев, Херсон.

В меню онлайн-ресторана суши, роллы, пицца, салаты, бургеры, супы, паста и многое другое. Компания готовит еду только из под ножа.

Авто курьерской службы доставки SMILEFOOD имеет уникальный дизайн: на кузове машин установлена конструкция из металлопластика в виде креветки.

Юрий Ковриженко — известный на весь мир шеф-повар, посол украинской кухни от Министерства иностранных дел. Юрий постоянно представляет Украину на различных мировых мероприятиях и конгрессах.

С 2021 года Юрий стал бренд-шефом сети онлайн-ресторанов SMILEFOOD.


← Вернуться к списку новостей
7b493e749d4f2bfb9ea1e1ddd8d73b59.svg c1c8df82957c0a42145780be72a3c16c.svg